sábado, 27 de octubre de 2012

2.1.4.4 COMPLEJOS ORGANICOS

Compuestos organicos 
  • Aminoácidos
  • Poliaminas Su utilización es diversa: para aportar una fuente suplementaria de nitrógeno en forma amina, producir procesos morfogénicos, etc. Suplementos de composición indefinida:
  •  Extractos de levadura, malta, carne, vegetales (patata, maíz, raíces y rizomas)
  • Jugos de frutas u hortalizas (naranja, banano, piña, tomate, patata, leche de coco.
  •  Caseína hidrolizada Su uso es desaconsejable por no poder darse una composición precisa del extracto añadido, pueden resultar útiles sólo en casos concretos.


    Compuestos específicos:

    • Antioxidantes: ácido cítrico, ácido ascórbico

    • Adsorbentes: carbón activo

    • Controladores del potencial osmótico: polietilen-glicol, manitol Se puede precisar su aporte a los medios en condiciones concretas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario